"Впереди планеты всей" или Фэшн Юкрэшн:)


А знаете, что это? А это к нам в деревню-Киев завезли официальные разноцветные зеркальные рэй бены:). Да-да, те самые:). Ну, и фих с ним, что они уже всем надоели: теперь наша очередь торжественно взять рэйбеновкий факел и гордо нести его до победного конца! Мы продолжим этот тренд, несмотря ни на что!:)

"Новая коллекция Майкл Корс?" - "Не, не слышали:) Когда будет - не знаем. И что придет, нам неведомомо"- отвечают нам в фирменном магазине "Майкл Корс". Так и живем:). 

Хотите сумочку Филлип Лим?  Будьте добры, только на 400 дол. дороже, чем в Европе:). А ведь за 400 дол. можно еще одну клевую сумочку купить!

А сложнее всего, друзья, фэшн блоггерам. Они же практически через день луки фигачат: и тут надо быть либо миллионером либо оооочень постараться, потому что найти у нас красивую качественную стильную одежду за нормальную цену - задача не из легких.  Снимаю шляпу, потому что понимаю, что это - действительно труд. 

Иногда мне кажется, что я живу вдали от цивилизации и, если бы не интернет (и интернет-шоппинг), ходили бы мы все тут в медвежьих шкурах:).

Эх.., зато у нас женщины все очень красивые и чувство юмора хорошее:). Приезжайте в гости!:).

А напоследок, чтобы вы поняли, как нам тут весело живется и прочувствовали местный колорит, хочу показать фотографии с Ukrainian Fashion Week, размещенные на официальном сайте этого мероприятия. Это наша своеобразная "комнатная" версия street style, товарищи!:) Такой вот "фэшн юкрэшн":). 

Пы.Сы.Есть подозрение, что фотографии сделаны на "мыльницу":).







У нас на фэшн вик модно с "Коммерсантом" подмышкой ходить:)




Главное, чтобы сумки были "брендовые"!

Ну, да, Шанель - это наше все!

И мы знаем, что модницы всегда небрежно накидывают жакет на плечи:)














Ярлыки: , ,